Titre

Gratin de macaronis aux légumes

SRH Times
54 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de macaronis
3 poireaux
4 carottes
20 g de margarine
20 g de farine de blé
150 g fromage de chèvre frais
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 60.3 g
Energie 467.5 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 8.5 g
Protéines 18.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 344.7 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
54 min

Coupez les carottes en dés, émincez les poireaux.

Faites-les dorer à la poêle pendant 8 minutes avec l'huile.

Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Sans sucres avec la margarine et la farine jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez le chèvre frais. Mélangez.

Dans un plat à gratin, mélangez les macaronis, les légumes et la sauce. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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