Titre

Mini quiches aux légumes d'hivers

SRH Times
56 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte brisée
3 oeufs
200 ml de crème liquide
1 petit butternut
200 g de champignons
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 47.1 g
Energie 448.7 kcal
Matières Grasses 22.7 g
Fibres 4 g
Protéines 14.8 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 419.9 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
56 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes).

Epluchez et coupez le butternut en morceaux, faites-le bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 5 min.

Dans un saladier mélangez les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Versez-la dans les 4 moules.

Enfournez les quiches pendant 30 minutes environ.