Titre

Muffins KITKAT Balls

SRH Times
36 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 ml de crème fleurette
3 oeufs
1 pot de yaourt nature
1 sachet de levure chimique
1,5 pots de sucre
2,5 pots de farine
1/2 pot d'huile végétale
1 sachet de sucre vanillé
10 g de beurre pour le moule
Nutriments
Glucides 77.1 g
Energie 613.8 kcal
Matières Grasses 28.9 g
Fibres 1.9 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 142 mg
Sucres 49.5 g
SRH Times
36 min

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs. Mélangez. Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrez et farinez votre moule à muffins et versez-y la préparation. Enfournez 20 min environ.

Pendant ce temps préparez la ganache. Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes 2 min à 500W. Mettez-la en poche avec une douille canelée. Reservez au frais.

Une fois les muffins refroidis, pochez la ganache par dessus puis décorez les avec des kitkat ball. Laissez cours à votre imagination!

Découvrir plus