Titre

Muffins aux lardons cœur coulant sauce barbecue

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
200 g de Lardons Fumés
100 g de sauce barbecue
50 g d'emmental
40 ml d'huile de tournesol
3 œufs
1 yaourt
1 cuillerée à soupe de moutarde
1/2 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 27.7 g
Energie 368.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 1.2 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 443.2 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
40 min

La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.

Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.

Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.

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