Titre

Nuggets de chou-fleur au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petit chou-fleur
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
50 g de flocons d'avoine
150 g de céréales Corn flakes natures
2 œufs
80 g d'emmental râpé
100 g de farine
50 g de chapelure
1 litre d'huile de friture
Nutriments
Glucides 66.6 g
Energie 589.7 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 852.2 mg
Sucres 18.7 g
SRH Times
35 min

Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.

Coupez le poulet en petit dés.

Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.

Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.

Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.