Titre

Tarte Tatin aux 3 poivrons

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 cuillerées à soupe de confit d'oignons
1 cuillerée à soupe de thym
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 pincée de sel et de poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 172.9 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 248.9 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
90 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200 C). Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Mélangez le miel, le vinaigre, le sel et le poivre.

Huilez le moule, versez le mélange miel et vinaigre. Répartissez les lamelles de poivrons en rosace et faites cuire 40 minutes dans votre four. Badigeonnez la pâte de confit d'oignon et de thym, recouvrez les poivrons de la pâte (confit d'oignons en contact avec les poivrons) et prolongez la cuisson 20 minutes.

Laissez tiédir 10 minutes et retournez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de pignons de pin.

Accompagnez cette tarte d'une salade verte.