Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut
SRH Times
86min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2
Ingrédients
Ingrédients
50 g de Lardons Fumés
100 g de butternut
200 ml de crème épaisse
200 ml de lait de coco
2 feuilles de gélatine
20 g de sucre
Nutriments
Glucides
26.2 g
Energie
481.9 kcal
Matières Grasses
39.3 g
Fibres
3.2 g
Protéines
11.5 g
Graisses saturées
30.1 g
Sodium
181.9 mg
Sucres
18.5 g
SRH Times
86min
Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Versez la panacotta dans des verrines. Laissez prendre 1 heure au frais.
Coupez le butternut en cubes et faites-le cuire 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir.
Faites cuire les lardons selon le mode d’emploi. Laissez refroidir.
A l’aide d’un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Pensez à mettre les fouets, le bol et la crème au congélateur cela facilitera l’opération.
Déposez la chantilly sur les verrines de panacotta. Ajoutez quelques morceaux de butternut et de lardons sur le dessus. Vous pouvez déguster !