Titre

Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut

SRH Times
86 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
50 g de Lardons Fumés
100 g de butternut
200 ml de crème épaisse
200 ml de lait de coco
2 feuilles de gélatine
20 g de sucre
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 481.9 kcal
Matières Grasses 39.3 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 30.1 g
Sodium 181.9 mg
Sucres 18.5 g
SRH Times
86 min

Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Versez la panacotta dans des verrines. Laissez prendre 1 heure au frais.

Coupez le butternut en cubes et faites-le cuire 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir.

Faites cuire les lardons selon le mode d’emploi. Laissez refroidir.

A l’aide d’un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Pensez à mettre les fouets, le bol et la crème au congélateur cela facilitera l’opération.

Déposez la chantilly sur les verrines de panacotta. Ajoutez quelques morceaux de butternut et de lardons sur le dessus. Vous pouvez déguster !

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