Penne aux dés de jambon, sauce aux légumes du soleil, parmesan
SRH Times
50min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4personnes
Ingrédients
Ingrédients
300 g de pâtes penne
300 g de Dés de Jambon
1 courgette
1 aubergine
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 tomate
1 oignon
5 olives noires
70 g de concentré de tomates
1 cuillerée à café d'herbes de Provence
50 g de parmesan
10 g d'huile d'olive
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides
75.2 g
Energie
522.3 kcal
Matières Grasses
10.9 g
Fibres
7.7 g
Protéines
33.8 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
690.8 mg
Sucres
12.5 g
SRH Times
50min
Coupez en petits dés la courgette, les poivrons, l’aubergine, la tomate et les olives noires. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile. Ajoutez les poivrons et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le reste des légumes puis, le concentré de tomates, les herbes de Provences, l’eau et laissez réduire. Ajoutez les dés de jambon.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les.
Servez dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de copeaux de parmesan.