Titre

Pizza balls

SRH Times
41 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza épaisse et rectangulaire
100 ml de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée
50 g de sauce pesto vert
1 tranche de blanc de poulet
4 feuilles de basilic
3 tranches de chorizo
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 378.6 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 2.6 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 1004.7 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
41 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez 9 carrés de pâte.

Pour les boules tomate mozza : garnissez 3 carrés avec du coulis de tomates (une cuillerée à café), de la mozzarella râpée (une pincée) et du basilic haché.

Pour les boules tomate chorizo : garnissez 3 carrés avec du coulis de tomates (une cuillerée à café), de la mozzarella râpée (une pincée) et une tranche de chorizo par carré.

Pour les boules poulet pesto : garnissez 3 carrés avec de la sauce pesto (une cuillerée à café), de la mozzarella râpée (une pincée) et un peu de blanc de poulet.

Enfournez pendant 15 minutes.

Découvrir plus