Titre

Pizza soleil

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza épaisse et ronde
100 g de fromage de chèvre frais
50 g de cerneaux de noix
3 cuillerées à café de miel
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 281.1 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 531.9 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
29 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Etalez le chèvre sur la pâte en laissant 2 cm de bordure. Ajoutez le miel et les noix préalablement hachées.

Disposez un verre au centre de la tarte puis découpez des bandes autour du verre en partant du centre vers l'extérieur. Retirez le verre et réalisez les torsades en faisant 2-3 tours pour chacune.

Enfournez sur plaque à mi-hauteur pendant 15 minutes.

Découvrir plus