Titre

Poêlée de légumes d’hiver aux saucisses

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg grillées
1 petit butternut
2 oignons
3 navets
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 228.7 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 3.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 372.7 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
25 min

Epluchez le butternut et les navets. Coupez l’oignon lamelles, le butternut et les navets en gros morceaux. Faites-les cuire 20 minutes avec l’huile d’olive dans une poêle à couvert, à feu moyen.

Faites cuire les saucisses selon le mode d’emploi. Ajoutez-les sur la poêlée de légumes.