0.4 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
Nutriments
Glucides
8.6 g
Energie
447.9 kcal
Matières Grasses
24.5 g
Fibres
1.4 g
Protéines
46.5 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
915.1 mg
Sucres
2.1 g
SRH Times
80min
Préchauffez votre four à 250°C. Préparez une marinade : mélangez le gingembre râpé, l’ail haché, la sauce soja, le concentré de tomates, l’huile et 100 ml d'eau. Epluchez et émincez l'oignon.
Badigeonnez le rôti de marinade et placez-le dans un plat à gratin. Enfournez-le pendant 10 minutes, retournez le rôti, prolongez la cuisson 10 minutes puis baissez le four à 180°C, ajoutez l'oignon, les Allumettes. Prolongez la cuisson 40 minutes. Arrosez réguilèrement.