Salade de concombre au Râpé de jambon, mangue et coriandre
SRH Times
20min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6personnes
Ingrédients
Ingrédients
150 g de Râpé de Jambon Fumé
1 concombre
1 grosse mangue
1 avocat
1 oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 fruits de la passion
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides
19.6 g
Energie
157 kcal
Matières Grasses
6.9 g
Fibres
3.8 g
Protéines
6.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
303.6 mg
Sucres
15 g
SRH Times
20min
Epluchez la moitié du concombre puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez-le en petits dés.
Epluchez et coupez les ¾ de la mangue et l’avocat en dés, citronnez l’avocat. Mixez le reste de la mangue, les fruits de la passion, l’huile d’olive, salez et poivrez.
Ciselez les herbes fraîches. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.