Titre

Salade printanière sauce à la betterave

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 asperges vertes
2 carottes
5 radis rouges
1 petite betterave rouge cuite
100 g d'épinards crus
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 demi botte de ciboulette
Nutriments
Glucides 8.1 g
Energie 88.7 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 3 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 84.5 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
16 min

Coupez les asperges et les radis en rondelles. Faites bouillir les asperges 3 minutes.

Dans 4 assiettes, répartissez les épinards, les radis, les asperges et les carottes. Mixez la betterave avec Wunda, l'huile et le vinaigre. Versez de la sauce sur chaque assiette. Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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