Titre

Saucisses et röstis de pommes de terre, fondue d’oignon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg
7 pommes de terre farineuses
6 oignons (3 pour les röstis et 3 pour la fondue)
1 oeuf
3 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
5 cuillerées à soupe d’huile (4 pour la friture des röstis et 1 pour la fondue d’oignon)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 95.4 g
Energie 736 kcal
Matières Grasses 31.3 g
Fibres 12 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 1554.9 mg
Sucres 11.5 g
SRH Times
25 min

Emincez 3 oignons et faites-les revenir, dans une poêle, à feu moyen avec 1 cuillerée d’huile. Ajoutez le vinaigre balsamique au bout de 7 minutes de cuisson. Laissez cuire encore 3 minutes.

Pour la réalisation des röstis, rappez finement les pommes de terre à l’aide d’une râpe à légume et hachez les oignons. Egouttez bien la préparation et ajoutez la farine, l’œuf, le kub or émietté. Faites-les cuire avec l’huile dans une poêle à feu moyen.

Faites cuire les saucisses selon le mode d’emploi.