Titre

Tarte au chocolat vegan

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de pâte sablée
40 g de margarine
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 235.7 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 39.1 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
75 min

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et faites-la cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 15 minutes en la couvrant d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ( ou haricots) .

Dans une casserole, faites chauffer WUNDA Original puis ajoutez le chocolat hors du feu. Mélangez et ajoutez la margarine. Versez la préparation sur la tarte puis placez-la au frais pendant 1 heure. Parsemez de copeaux de chocolat au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en petites parts avec une salade de fraises !

Découvrir plus