Titre

Tartelettes Tatin à la poire, chantilly de marron

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée
2 poires
50 g de beurre
100 g de sucre
100 ml de crème épaisse
50 g de crème de marron
Nutriments
Glucides 61.3 g
Energie 547.7 kcal
Matières Grasses 31.3 g
Fibres 3.5 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 265.2 mg
Sucres 37.3 g
SRH Times
42 min

Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Epluchez et coupez les poires en fines lamelles.

Déposez le beurre dans une casserole puis versez le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes sans mélanger.

Mettez le caramel dans les moules et disposez quelques lamelles de poire.
Recouvrir de pâte brisée.

Enfournez à 200°C pendant 20 minutes.

Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement la crème de marron
Dressez à l’aide d’une poche à douille.

Découvrir plus