Titre

Torsades tapenade verte et noire

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée épaisse
1 petite boîte d'olives noires
1 petite boîte d'olives vertes
2 gousses d'ail
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 13.4 g
Energie 176.8 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 1.5 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 397.8 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
28 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Découpez la pâte en deux.

Pour la tapenade d’olives vertes : mettez les olives dans un mixer avec l’huile d’olive et une gousse d’ail. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.

Badigeonnez une moitié de pâte avec la tapenade verte. Coupez des bandes d’environ 2 cm et torsadez les bandes. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.

Enfournez-les pendant 8 à 10 minutes environ.

Découvrir plus