LA PIZZA GAUFRE UNE RECETTE DE PIZZA ORIGINALE !
L’autre jour, alors que je m’apprêtais à préparer une pizza pour une soirée entre copines, j’ai retrouvé mon gaufrier oublié au fond du placard. Et cela m’a donné une nouvelle idée : tester une recette de pizza gaufre ! Quelle folie, vous direz !? Oui… mais surtout quel délice ! Facile et originale, découvrez toutes les astuces de cette recette goûtée et approuvée par tous mes amis. Succès garanti !
UNE PIZZA GAUFRE SUPER FACILE ET RAPIDE À PRÉPARER
Quelle que soit sa saveur, la pizza gaufre se concocte toujours en 4 étapes :
- Découpez votre pâte à pizza en 8 rectangles égaux.
- Répartissez la base (coulis de tomate, crème, …) et ajoutez la garniture de votre choix.
- Repliez la pâte et soudez les bords.
- Faites cuire votre pâte à pizza au gaufrier jusqu’à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
L’astuce du chef !
Pour une préparation facile et une cuisson parfaite, choisissez la pâte à pizza Herta® fine & rectangulaire.
UNE PIZZA ORIGINALE À DÉGUSTER EN TOUTE OCCASION !
A midi pour faire plaisir aux petits, en snack pour un plateau télé ou découpée en bouchées pour l’apéritif… Toutes les occasions sont bonnes pour déguster une pizza gaufre.Et comme les pizzas classiques, elle se garnit des saveurs de votre choix. De quoi donner des tas d’idées !
Recettes
UN RÉGAL AUSSI EN DESSERT !
En version sucrée, elles vont en étonner plus d’un : de l’extérieur, elle a tout d’une gaufre, mais à l’intérieur c’est la surprise ! De mon côté, j’ai opté pour une version chocolat banane.
Et vous, quelle saveur allez-vous tester ?