Titre

Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
100 g de Lardons Fumés
4 gros champignons
8 rondelles de bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 38.5 g
Energie 434.8 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 950.9 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
30 min

Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.

Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.

Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.

Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de cumin.

Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.

Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.

Ajoutez une pincée de cumin.

Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.

Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.

Découvrir plus