Titre

Pizza gaufre Régina

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
2 champignons
1 tranche de jambon
40 g de mozzarella râpée
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
4 olives noires
1 tomate
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe rase d'origan
1 pincée de sel , poivre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 54.2 g
Energie 463.5 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1343.7 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
30 min

Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.

Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.

Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.

Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pensez à l'huile pimentée.

Accompagnez ces pizzas gaufres d'une salade de roquette et mâche.

Découvrir plus