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Moelleux ou croquants, aux pépites de chocolat Noir ou chocolat Blanc, cœur pâte à tartiner ou avec des inclusions de noix, noisettes, cacahuètes… les cookies se déclinent en autant de recettes que vous en avez envie, pour votre plus grand plaisir !
Les cookies sont de petits gâteaux traditionnels américains, qui ont toujours du succès au petit déjeuner, au goûter, au dessert, à l’heure du thé ou de la pause-café. Piochez parmi ces idées de recettes de cookies moelleux au chocolat et régalez tous les gourmands de votre entourage.
Vous aimez les cookies au chocolat ? Vous adorerez ces recettes de cookies moelleux, au chocolat et la recette des vrais cookies américains.
Découvrez vite nos recettes faciles et rapides de cookies aux pépites de chocolat pour les amateurs de petits biscuits moelleux et gourmands !
Les cookies moelleux sont idéaux pour le goûter ou le dessert. Tout choco, aux pépites de chocolat Noir, aux pépites de chocolat au Lait ou avec un cœur de chocolat, voici les idées recettes de cookies faciles et rapides…
Vous avez envie de cookies avec des morceaux de chocolat (chunks) et avec des inclusions de fruits secs : amandes, noix, noisettes, cacahuètes ou graines… ? Combiner le chocolat avec les fruits secs permet de nombreuses variations et des cookies à la fois moelleux et croquants ! Vous pouvez aussi tester des cookies avec, ajoutés à la pâte à cookies, des copeaux de noix de coco, ou des amandes au chocolat noir coupées en gros morceaux, ou encore des abricots secs…
Fans de chocolat Blanc, Chocolat au lait Praliné ou Chocolat au lait Caramel ? Le cookie se décline volonté, avec le chocolat de votre choix. En utilisant du chocolat noir, au lait, blanc… vous allez pouvoir tester de nouvelles recettes, et savourer de nouvelles associations de saveurs ! Le chocolat noir sera parfait avec les amandes. Le chocolat au lait ira très bien avec les noisettes, ou la noix de coco… Les pépites de chocolat blanc s’accorderont très bien avec les fruits rouges ou le thé matcha (thé vert en poudre).
Un goûter d’anniversaire, une occasion gourmande, une envie de fantaisie ? En jouant avec les garnitures, vous pourrez créer des recettes de cookies avec encore plus d’originalité. Découvrez nos recettes de cookies originaux…
Régalez-vous avec nos idées recettes : une recette de cookies idéale pour l’été, une recette de cookies en forme d’araignées spécialement conçue pour Halloween qui ravira petits et grands, une recette de cookie avec des Smarties® qui plaira à toute la famille et particulièrement aux enfants et pour un effet encore plus surprenant, réalisez des petits cookies dans des moules à tartelettes.
Et si on revisitait les cookies pour avoir des cookies plus sains, moins sucrés, végan ou sans gluten ? Selon les ingrédients que vous sélectionnez pour agrémenter vos cookies, et la manière dont vous réalisez la pâte à cookies, vos biscuits pourront être sans lactose, sans gluten, ou avoir un impact glycémique plus faible… Vous voulez faire des cookies végan, « gluten-free », sans sucre blanc ? NESTLE DESSERT® pense à tous les gourmands !
Nos préparations pour Cookies sont très pratiques et permettent de faire des cookies classiques mais aussi originaux. Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT® c’est l’alliance entre de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT® à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser.
Les cookies sont ces fameux petits biscuits américains croustillants au cœur moelleux qui nous font rêver dans nos films préférés. Si vous avez toujours eu envie de connaître la recette du traditionnel cookie américain aux pépites de chocolat alors découvrez cette recette où toutes les déclinaisons sont permises ! A vous de jouer !
Découvrez nos conseils pour réussir des cookies américains aux pépites de chocolat bien moelleux.
Ajoutez du beurre fondu à votre recette de cookie américain et réduisez le dosage de farine.
Ajoutez un peu de levure et du bicarbonate de soude à votre préparation. Cela réduira l’humidité du biscuit.
Vous devez les cuire à plus de 180°c au four. Vous pouvez également les saupoudrer de cassonade, pour un goût encore plus caramélisé.
Mettez la pâte bien au frais pendant une heure avant la réalisation de vos biscuits. Cela permet de solidifier le beurre, qui se diffusera moins pendant la cuisson.
Laissez reposer la pâte de vos cookies au moins 24 h avant de les glisser au four.
Ajoutez des noix, noisettes, noix de pécans ou amandes grossièrement concassées à votre recette de cookie américain. Ou mélangez pépites de chocolat au lait et noir pour plus de gourmandise !