Titre

Pizza bacon, mozzarella et romarin

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
10 Tranches de Filet de Bacon Fumé
150 g de mozzarella
100 g de champignons de Paris frais
1/2 petit oignon jaune
5 olives vertes dénoyautées
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1/2 branche de romarin
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 392.1 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1074.2 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
28 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.

Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.

Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.

Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une pizza encore plus gourmande, ajoutez quelques dés de tomates confites.

Une pizza complète, qui vous apporte tous les bienfaits des légumes et des fromages.