Titre

Pizza Savoyarde

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
150 g de fromage à raclette fumée
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
100 g de lardons Allumettes Fumés
2 tranches de Jambon
3 petites pommes de terre Roseval
1 oignon
Nutriments
Glucides 39.4 g
Energie 462.7 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 960.9 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.

Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

N'oubliez pas la salade verte.

Découvrir plus