Titre

Apéro balls aux lardons et cheddar

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
75 g de Lardons Fumés
50 grammes Cheddar râpé
1/2 Oignon
4 cuillères à soupe de Sauce barbecue
Nutriments
Glucides 21.9 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 1.2 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 519.5 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
32 min

Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Badigeonnez les balls de jaune d'oeuf et de graines de sésame.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus