Titre
Artichauts aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
4 artichauts
100 g de Lardons Nature
250 ml de lait demi-écrémé UHT
20 g de beurre
20 g de farine
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 28.1 g |
Energie | 232.1 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 11 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 315.7 mg |
Sucres | 5.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pointe de muscade dans votre béchamel ou un peu de fromage (gorgonzola, parmesan.....) pour relever son goût.
Source de fibres, de vitamines et de minéraux, l'artichaut est un partenaire de votre équilibre. Naturellement pauvre en matières grasses, vous pouvez vous permettre de le préparer avec des aliments un peu plus riches, tels que la béchamel et les lardons. Un vrai régal !