Titre
Asperges vertes aux dés de jambon
Ingrédients
Ingrédients
600 g d'asperges fraîches
100 g de Dés de Jambon
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 petit bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 8.5 g |
Energie | 137.8 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 0.9 g |
Sodium | 262.2 mg |
Sucres | 2.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour apporter de la fraîcheur, ajoutez une cuillerée à soupe de fromage blanc sur chaque assiette.
L'asperge est naturellement pauvre en calories, elle apporte également des quantités intéressantes de fibres, calcium et potassium. Voilà une recette qui la met très bien en scène, qu'elle soit fraîche ou surgelée !