Titre
Bacon et purée à l'oignon gratinée
Ingrédients
Ingrédients
8 tranches fines de Filet de Bacon
650 g de pommes de terre
1 boîte de lait concentré non sucré
1 petit sachet de gruyère râpé
2 oignons
1 cuillerée à café d'huile
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 48.2 g |
Energie | 441.9 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 23.1 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 483.4 mg |
Sucres | 14.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour relever le goût de la purée, ajoutez de la noix de muscade râpée.
Retrouvez la saveur et l'onctuosité d'une véritable purée qui s'associe à merveille avec le goût du bacon pour vous offrir glucides, protéines et lipides. Ajoutez à cela le calcium du lait concentré non-sucré ... il ne vous manque plus qu'une ou deux portions de fruits et légumes pour un repas complet et équilibré !