Titre

Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
20 Feuilles de Menthe
150 g de fromage de chèvre frais nature
4 pains à bagels
1/2 oignon rouge
Nutriments
Glucides 47.4 g
Energie 385.4 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 4.5 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 1032.9 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
30 min

Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.

Épluchez et émincez l'oignon. Ébouillantez la courgette dans une casserole d'eau salée puis plongez-les dans l'eau froide.

Ouvrez les pains en deux, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, puis les feuilles de menthe, les tagliatelles de courgette puis le poulet. Refermez les bagels et servez votre recette de bagels sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lamelles de pomme granny smith à votre recette de bagels.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Partagez un bagel avec vos enfants! Accompagnez ces bagels rapides à préparer d'un yaourt et d'un fruit frais.

Découvrir plus