Titre

Bagels au poulet, légumes croquants, sauce au fromage blanc et fines herbes

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 bagels pain de mie
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 rondelles d'oignon rouge
1/2 carotte (20 g)
100 g de laitue iceberg
1 bouquet de ciboulette
10 brins de coriandre fraîche
2 radis rouges
1 petite échalote
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
2 pincées de paprika
Nutriments
Glucides 50.3 g
Energie 399.5 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 1228.1 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
23 min

Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.

Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.

Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre.

Dégustez ce sandwich original et frais. Terminez par un laitage et un fruit.