Titre
Bagels au poulet, légumes croquants, sauce au fromage blanc et fines herbes
Ingrédients
Ingrédients
4 bagels pain de mie
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 rondelles d'oignon rouge
1/2 carotte (20 g)
100 g de laitue iceberg
1 bouquet de ciboulette
10 brins de coriandre fraîche
2 radis rouges
1 petite échalote
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
2 pincées de paprika
Nutriments
Glucides | 50.3 g |
Energie | 399.5 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 22.9 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 1228.1 mg |
Sucres | 9.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre.
Dégustez ce sandwich original et frais. Terminez par un laitage et un fruit.