Titre

Bagels au poulet, poivron, avocat, cheddar

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pains à bagels
8 tranches de Filet de Poulet Nature
1 poivron rouge
2 avocats
1 oignon rouge
4 tranches de cheddar
4 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de coriandre fraîche
1 citron
Nutriments
Glucides 56 g
Energie 473.6 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 8.7 g
Protéines 27.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 1215.5 mg
Sucres 10.6 g
SRH Times
25 min

Épluchez et coupez un avocat en lamelles et mixez l'autre avec le fromage blanc et un peu de jus de citron, ajoutez la coriandre ciselée. Lavez et coupez le poivron en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Faites tiédir les pains bagels au four ou au grille-pain. Répartissez les tranches de cheddar sur chaque base de pain pour qu'il fonde puis ajoutez le mélange fromage blanc avocat, ajoutez les rondelles de poivron, les lamelles d'avocat, deux tranches de poulet par bagel, l'oignon rouge . Refermez les bagels.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le cheddar par du fromage de chèvre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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