Titre

Bagels Saucisses et Champignons au fromage frais

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pains Bagel natures
4 saucisses au poulet
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 beaux champignons de Paris
50 g de salade feuille de chêne
15 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 51.1 g
Energie 300 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 2.9 g
Protéines 11.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 582.8 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
25 min

Epluchez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les griller en deux fois dans une poêle bien chaude. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon.

Fouettez le fromage frais avec la moutarde et le miel. Faites chauffer les pains au four ou au grill pain.

Faites chauffer les saucisses au four à micro-ondes selon le mode d’emploi. Répartissez la crème au fromage frais, la salade, les champignons, les saucisses coupées en rondelles épaisses, l’oignon et la ciboulette. Servez sans attendre avec un morceau de pain.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pincée de thym.

Pour les enfants, choisissez des pains bagels mini et pour les parents garnissez les bagels de deux saucisses.

Découvrir plus