Titre

Biscuits coeur au fruit de la passion

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 fruits de la passion
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
2 feuilles de gélatine
20 g de sucre en poudre
1 jaune d'œuf
Nutriments
Glucides 68.8 g
Energie 474.9 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 12.5 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 77.6 mg
Sucres 30.3 g
SRH Times
30 min

Faites trempez la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez les fruits de la passion en deux. Versez les dans une petite casserole.

Ajoutez le sucre, faites les chauffer sans allez jusqu’à l’ébullition. Faites y fondre la gélatine. Posez une feuille de film alimentaire au fond d’une assiette plate de large diamètre.

Versez le sirop de fruits de la passion, faites prendre la gelée au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°c.

A l’aide d’un emporte-pièce à cannelé de 6 cm de diamètre, découpez 16 cercles dans la pâte sablée.

Découpez au centre 8 ronds de pâte, des cœurs. Piquez les 8 cercles sans cœur, les poser sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire les cercles sans cœur 15 minutes.

Posez les cercles avec cœur et les cœurs découpés sur une autre plaque à pâtisserie. Badigeonnez les de jaune d’œuf. Faites les cuire 15 minutes au four.

Laissez refroidir les biscuits. Découpez 8 cercles dans la gelée de fruit de la passion. Posez les sur les cercles de pâte sans cœur. Posez dessus un cercle de pâte avec cœur, presser doucement pour collez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ces biscuits se conservent au frais.

Le fruit de la passion est sucré et acidulé, il est riche en nutriments. Ce fruit améliore le taux de cholesterol et glycérides.