Titre

Biscuits de Noël

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
1 verre de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de sucre glace
1 cuillerée à café de cannelle ou d'épices à pain d'épices
2 cuillerées à soupe de confiture de fraise
2 cuillerées à soupe de confiture d'orange
Nutriments
Glucides 77.6 g
Energie 623.8 kcal
Matières Grasses 28.9 g
Fibres 3.1 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 406.4 mg
Sucres 27.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffer le four à Th.6/7 (200°C).

Biscuits aux épices de Noël : déroulez la pâte sablée, badigeonnez la de lait, saupoudrez de sucre glace et d’épices ou de cannelle. Découpez à l’emporte-pièce des biscuits. Posez les sur une plaque allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Laissez cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Biscuits à la confiture : déroulez la pâte brisée, découpez-la à l’emporte-pièce des formes en double exemplaire, coupez un trou dans une des formes à l’aide d’un emporte-pièce plus petit. Posez les entre deux plaques allant au four recouvertes de deux feuilles de papier sulfurisé. Faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille, couvrez la forme pleine de confiture, puis posez dessus la forme avec le trou.

Feuilletés de Noël: Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de lait et saupoudrez de sucre glace. Découpez des biscuits à l’emporte-pièce. Faites les cuire 10 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez les refroidir sur une grille. Saupoudrez les à nouveau de sucre glace une fois froids.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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