Titre

Blanc manger coco citron

SRH Times
251 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 citron vert
2 pots de 125 g de fromage blanc aromatisé au citron
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre (40 g)
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée (25 g)
2 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 123 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 37.6 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
251 min

Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le.

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute.

Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert.

Ajoutez la gélatine au fromage blanc.

Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum.

Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.

Un dessert léger et riche en calcium.