Titre

Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges

SRH Times
19 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 pêches
6 Boules de Glace aux Fruits Rouges
120 g de sucre glace
4 blancs d'oeuf
Nutriments
Glucides 56.9 g
Energie 277.2 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 77.4 mg
Sucres 53.4 g
SRH Times
19 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.

Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une touche de fantaisie, vous pouvez remplacer la pêche par des dés de fraises.

Utilisez des fruits frais pour plus de légèreté..