Titre

Boeuf Bourguignon des îles au Cookeo

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de bœuf à bourguignon
200 g de carottes
300 g de Lardons Fumés
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
600 g d'ananas frais
1 citron vert
250 ml d'eau
120 ml de vin blanc de Bourgogne
Nutriments
Glucides 30.1 g
Energie 470.9 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 4 g
Protéines 48.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 367.1 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
80 min

Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez l'ananas et les légumes.

Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo d'un bol de riz blanc.

<span>N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.</span>