Titre
Bonbons de jambon aux légumes fondants
Ingrédients
Ingrédients
6 tranches de Jambon
1 petite courgette
1/2 poivron jaune
1 petite aubergine
1 petit oignon
1 boule de mozzarella
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
12 tomates cerises
12 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 16.9 g |
Energie | 248 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 22.4 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 736.2 mg |
Sucres | 9.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pointe d'ail et servez ces bonbons avec un filet de crème de vinaigre balsamique.
Comptez deux bonbons pour les adultes et 1 bonbon pour les enfants en plat principal.