Titre
Brioches à la brouillade d'oeufs et bacon
Ingrédients
Ingrédients
4 petites brioches parisiennes individuelles
12 tranches de Bacon Fumé en Tranches Fines
6 œufs
200 ml de lait concentré non sucré
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 13.5 g |
Energie | 278.1 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 0.5 g |
Protéines | 21.8 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 556.4 mg |
Sucres | 6.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Nous vous conseillons de réchauffer les brioches quelques minutes au four pour qu'elles soient bien chaudes.
La brouillade d'œufs vous permet de faire le plein de protéines et de calcium. Il ne manque plus qu'une belle salade composée pour équilibrer le menu, d'y ajouter un fruit, et le tour est joué !