Titre
Brochettes d'agneau et d'aubergine à l'origan
Ingrédients
Ingrédients
300 g d'Epaule d'Agneau
1 demi aubergine
100 g de Lardons Nature
2 tomates
1 gros oignon
1 filet d'huile d'olive
1 pincée d'origan frais ou déshydraté
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 9.9 g |
Energie | 314.5 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 18.4 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 160.1 mg |
Sucres | 4.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez ce plat avec une timbale de riz Basmati.
L'agneau est une viande plutôt riche en matière grasse. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne, remplacez l'agneau par des morceaux de volaille (dinde, poulet) ou de veau.