Titre
Brochettes d'agneau au bacon
Ingrédients
Ingrédients
400 g d'Epaule d'Agneau
8 tranches fines de Filet de Bacon
1 aubergine
1/2 citron jaune non-traité
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 7.9 g |
Energie | 397.9 kcal |
Matières Grasses | 31.2 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 22.9 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 260.9 mg |
Sucres | 2.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les tranches de bacon par des demi-tranches de poitrine fumée Herta, pour enrouler les morceaux d'agneau.
Même si l'agneau est une viande plutôt riche en lipides, cette recette s'équilibre naturellement grâce aux autres ingrédients pauvres en calories, notamment l'aubergine. Des brochettes à servir avec, par exemple, des tomates au four.