Titre
Brochettes de colin, poitrine croustillante et marinade miel citron
Ingrédients
Ingrédients
4 dos de lieu noir (colin)
120 g de tranches fines de Poitrine Fumée
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de Cerfeuil
Nutriments
Glucides | 12.4 g |
Energie | 294.4 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 30 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 398.3 mg |
Sucres | 8.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour un repas plus festif remplacez le colin par de la lotte, dans ce cas prolongez le temps de cuisson de 5 minutes.
Avec le colin, faites le plein de protéines et d'acides gras de bonne qualité. Accompagnez cette recette de riz aux petits légumes, pour faire de ce repas un moment de plaisir et d'équilibre !