Titre

Brochettes de dinde au paprika

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de dinde
1 pot de 100 g de fromage blanc SVELTESSE
2 cuillerées à soupe d'huile
4 cuillerées à café de paprika doux
1 cuillerée à café de jus de citron
Nutriments
Glucides 3 g
Energie 250.8 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1.4 g
Protéines 36.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 802.7 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four en position gril.

Coupez les escalopes en cubes et réalisez les 6 brochettes.

Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à café de paprika, 1 cube de KUB OR.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.

Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.

Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.

Préparez la sauce, en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, 2 cuillerées à café de paprika et le second cube KUB OR.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez 2 brochettes et 1 cuillère à soupe de sauce par personne et décorez avec quelques brins de ciboulette. Le paprika doux est une épice à la saveur subtile et douce, il apporte surtout de la couleur.

La viande de volaille contient une quantité de fer très intéressante. Cette viande maigre associée aux beignets de courgette vous donne un plat raisonnable adapté à celles et ceux qui surveillent leur ligne.