Titre

Brochettes de légumes au bacon

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
100 g de Grandes Tranches de Bacon Fumé
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de cumin
Nutriments
Glucides 8.7 g
Energie 114.6 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 198.7 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
35 min

Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez légumes en morceaux. Mélangez l'huile, le cumin, les, herbes de Provence, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les légumes au moins 1 heure.

Entourez les courgettes dans les tranches de bacon coupées en deux. Piquez les légumes sur des pics à brochettes. Faites-les cuire au barbecue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un acccompagnement original à servir avec du poisson grillé au barbecue.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.