Titre
Brochettes de lotte aux légumes
Ingrédients
Ingrédients
400 g de lotte désossée et nettoyée
100 g de Lardons Fumés
8 champignons de Paris frais
1 poivron vert
1 petite courgette
1 cuillerée à café d'origan
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 4.8 g |
Energie | 183.2 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 24.5 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 131 mg |
Sucres | 3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter des dés de poivrons rouge ou jaune.
Grâce à la lotte et aux lardons, ces savoureuses brochettes vous apportent des protéines essentielles à l'entretien de l'organisme et peu de lipides. Vous pouvez donc accompagner ce poisson de tagliatelles fraîches, pour le goût et l'énergie longue durée !