Titre

Brochettes de poulet fumé à la Provençale

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 2.8 g
Energie 343.6 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 2 g
Protéines 33.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 533.1 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
35 min

Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.

Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ces brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre vapeur.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.