Titre

Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
150 g de fromage de chèvre frais nature
250 g de tomates cerises
1 pot de tomates confites (150 g)
La moitié d'un petit poivron rouge
Le quart d'un petit oignon blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 bouquet de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 449.2 kcal
Matières Grasses 29.7 g
Fibres 3.6 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 524.5 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).

Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.

Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.

Coupez les tomates cerises en deux.

Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de roquette.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.