Titre

Buddha bowl à la mexicaine

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1/2 concombre
1 avocat
2 oignons tiges
50 g de riz blanc cru
200 g de haricots rouges
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 ail
1 cuillerée à café de piment
40 g de cacahuètes non salées décortiquées
125 g de tomates cerises
1 petite de maïs
Une dizaine de feuilles de batavia
10 g de Sésame, graine
1 œuf
1 citron vert
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 68.1 g
Energie 582.3 kcal
Matières Grasses 26.7 g
Fibres 12.8 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 572.2 mg
Sucres 10 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.

Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.

Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile.

Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de maïs.

Terminez le repas par un laitage.

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