Titre
Burger raclette
Ingrédients
Ingrédients
4 pains burgers natures
100g de Filet de Bacon en Tranches Fines
4 steaks de boeuf
1 oignon rouge
100 g de fromage ail et fines herbes
1 tomate
4 tranches de fromage à raclette
40 g de feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 gros cornichon aigre-doux
1 œuf
10 g d'Huile
Nutriments
Glucides | 28.9 g |
Energie | 359.6 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 891.4 mg |
Sucres | 6.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le fromage à raclette par du reblochon.
N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas. Pour les enfants, réaliser de plus petits burgers: la moitié des portions adultes.