Titre

Burger raclette

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pains burgers natures
100g de Filet de Bacon en Tranches Fines
4 steaks de boeuf
1 oignon rouge
100 g de fromage ail et fines herbes
1 tomate
4 tranches de fromage à raclette
40 g de feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 gros cornichon aigre-doux
1 œuf
10 g d'Huile
Nutriments
Glucides 28.9 g
Energie 359.6 kcal
Matières Grasses 20.1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 891.4 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
40 min

Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses. Faites-les poeler avec l'Arome.

Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.

Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fromage à raclette par du reblochon.

N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas. Pour les enfants, réaliser de plus petits burgers: la moitié des portions adultes.

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