Titre

Butternut toast, jambon et fromage frais

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tranches de courge butternut
2 tranches de Jambon
80 g de fromage frais
1/2 avocat
1 jus de citron
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
1/4 d'oignon rouge
Nutriments
Glucides 4.7 g
Energie 117.3 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 230.1 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
30 min

Epluchez et coupez les avocats en dés. Hachez l'oignon rouge. Découpez des tranches de butternut de 5 mm d'épaisseur. Faites-les griller dans votre grille-pain en le mettant deux fois thermostat à fond.

Tartinez les disques de butternut de fromage frais, ajoutez, le jambon, l'avocat et parsemez de graines de sésame noir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les ingrédients, pensez aux tomates en été sur une tranche de courgette grillée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette tartine légère, d'une salade verte, d'un morceau de pain et terminez le repas un laitage et un fruit.

Variez les ingrédients, pensez aux tomates en été sur une tranche de courgette grillée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette tartine légère, d'une salade verte, d'un morceau de pain et terminez le repas un laitage et un fruit.

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